Проект с которым хочется работать – chinarentcorp.com

Проект с которым хочется работать – отзыв о chinarentcorp.com

China Rent Corp.

Приветствую Вас дорогие читатели, в поисках инструментов которые могут принести мне пассивный доход, а что такое пассивный доход? Это и есть финансовая свобода, в моем понимании.

Ладно не будем отвлекаться от темы, искал я эти инструменты, прошерстил весь интернет. Наткнулся на компанию chinarentcorp, предложение меня заинтересовало, но показалось каким то уж слишком хорошим, так как я скептически ко всему отношусь, я просто пропустил данную компанию, и продолжил поиски.

Прошел где то месяц, я уже и забыл про компанию чина рент, были выходные, я как и подобает офисному работнику, изрядно накидался в баре. Дело было уже под утро, я собирался уходить, расплатился по счету, и двинулся к выходу из бара, но кто то меня одернул сзади, я обернулся, это был мой старый знакомый, которого я не видел уже несколько лет, мы работали с ним вместе. Он предложил мне выпить еще и не спешить домой. Я естественно согласился))

В процессе разговора с ним я узнал что он уже практически год живет в Таиланде, и он частный инвестор. Зарабатывает не то что бы миллионы, но на комфортную жизнь на острове Самуи вполне хватает. Так как мне вся эта с инвестициями очень интересна, я стал опрашивать его – как он докатился до такой жизни)). В общем в процессе нашего долгого разговора, я выяснил что одной из компаний в которую он инвестирует является та самая chinarentcorp, отзывы о ней он оставлял только положительные. И очень важное для меня, ему эту компанию по советовал житель Гонконга, с которым он познакомился на одной из шумных вечеринок на острове Пханган. И как только компания чина рент корп открылась для жителей СНГ, мой знакомый включил ее в свой инвестиционный портфель.

На следующее утро я проснулся вечером))) Очнулся, и залез в интернет на сайт чины. Стал изучать информацию, в интернете стал читать про субаренду, и пришел к выводу что на субаренде можно заработать намного больше чем предлагает компания своим клиентам.

Посмотрел, появилось несколько вопросов, решил узнать лично, онлайн консультант не работал ( как оказалось он не работает по воскресеньям никогда), но бесплатный номер 8 800 был доступен. Я позвонил, консультант Сергей ответил на все мои вопросы, окончательно рассеяв те небольшие сомнения что оставались в моем сознании. После того как я положил трубку, я решил зарегистрироваться. Ознакомился с личным кабинетом, еще возникла несколько вопросов, снова позвонил на бесплатный номер, трубку уже взяла – Татьяна, и не менее грамотно ответила на все мои вопросы. Все, я готов, решил вкладывать.

Но все же решил провести последний тест, я завел 5000 рублей, и через день вывел, средства вывели без каких либо вопросов, в течении 24 часов ( хотя в регламенте прописано что вывод занимает до 5 рабочих дней). Теперь точно готов!)

У меня скопилась сумма на которую я копил на отпуск, порядка 50 000 рублей. В разделе сайта расчет прибыли, я прикинул что если не буду снимать средства 6 месяцев, я заработаю сверху 100%, очень не плохо)

invest china

Прошел месяц, сотрудничаю с компанией, за месяц я получил чистой прибыли чуть более 13 процентов, доволен, в компании более чем уверен. Собираюсь докидывать с каждой зарплаты еще немного каждый месяц.

Комментирование закрыто.